ГЛАВНАЯ arrow НОВОСТИ arrow Отчетность по ЕСВ с 1 октября 2013 г. подается в налоговую инспекцию
23.11.2017 г.

Контакты

01030, г. Киев,
ул. Пирогова, 8, оф. 2

 (044) 223-45-81 
     (044) 227-35-91 
 (098) 378-11-78 
 (066) 354-26-36 

Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script

Отчетность по ЕСВ с 1 октября 2013 г. подается в налоговую инспекцию

Печать E-mail

Пенсионный фонд Украины уведомил, что с 1 октября принятие отчетности по ЕСВ и учет уплаты страховых взносов будут проводить органы Миндоходов.

Миндоходов уже открыло новые счета для уплаты ЕСВ, но они пока что не активны.

         Ожидается, что до октября будут урегулированы все вопросы по поводу передачи дел от ПФУ к налоговым органам, и проблем у налогоплательщиков не возникнет. Но в любом случае советуем заблаговременно уточнить порядок сдачи отчетов по ЕСВ в налоговую за сентябрь, а также информацию о счетах для уплаты ЕСВ.

Пенсионный фонд Украины уведомил, что с 1 октября принятие отчетности по ЕСВ и учет уплаты страховых вкладов будут проводить органы Миндоходов. Раньше уведомлялось, что Миндоходов открыл новые счета для уплаты ЕСВ, но они пока что не активны. Информацию о счетах нужно уточнять в ГНИ, где зарегистрирован плательщик. Ожидается, что до октября будут урегулированы все вопросы по поводу передачи дел от ПФУ к налоговым органам, и проблем у плательщиков не возникнет. В любом случае советуем заблаговременно уточнить порядок сдачи отчетов по ЕСВ в налоговую за сентябрь, а также предварительно уточнять информацию о счетах для уплаты ЕСВ.Пенсионный фонд Украины уведомил, что с 1 октября принятие отчетности по ЕСВ и учет уплаты страховых вкладов будут проводить органы Миндоходов. Раньше уведомлялось, что Миндоходов открыл новые счета для уплаты ЕСВ, но они пока что не активны. Информацию о счетах нужно уточнять в ГНИ, где зарегистрирован плательщик. Ожидается, что до октября будут урегулированы все вопросы по поводу передачи дел от ПФУ к налоговым органам, и проблем у плательщиков не возникнет. В любом случае советуем заблаговременно уточнить порядок сдачи отчетов по ЕСВ в налоговую за сентябрь, а также предварительно уточнять информацию о счетах для уплаты ЕСВ.

Подробнее на: http://регистрация-ооо.com.ua/новости/отчетность-по-есв-с-1-октября-будем-сдавать-в-налоговую.html
Пенсионный фонд Украины уведомил, что с 1 октября принятие отчетности по ЕСВ и учет уплаты страховых вкладов будут проводить органы Миндоходов. Раньше уведомлялось, что Миндоходов открыл новые счета для уплаты ЕСВ, но они пока что не активны. Информацию о счетах нужно уточнять в ГНИ, где зарегистрирован плательщик. Ожидается, что до октября будут урегулированы все вопросы по поводу передачи дел от ПФУ к налоговым органам, и проблем у плательщиков не возникнет. В любом случае советуем заблаговременно уточнить порядок сдачи отчетов по ЕСВ в налоговую за сентябрь, а также предварительно уточнять информацию о счетах для уплаты ЕСВ.

Подробнее на: http://регистрация-ооо.com.ua/новости/отчетность-по-есв-с-1-октября-будем-сдавать-в-налоговую.htmlПенсионный фонд Украины уведомил, что с 1 октября принятие отчетности по ЕСВ и учет уплаты страховых вкладов будут проводить органы Миндоходов. Раньше уведомлялось, что Миндоходов открыл новые счета для уплаты ЕСВ, но они пока что не активны. Информацию о счетах нужно уточнять в ГНИ, где зарегистрирован плательщик. Ожидается, что до октября будут урегулированы все вопросы по поводу передачи дел от ПФУ к налоговым органам, и проблем у плательщиков не возникнет. В любом случае советуем заблаговременно уточнить порядок сдачи отчетов по ЕСВ в налоговую за сентябрь, а также предварительно уточнять информацию о счетах для уплаты ЕСВ.
 
« Пред.   След. »
home contact search contact search