ГЛАВНАЯ arrow Юридическое обслуживание arrow Преимущества юробслуживания
27.02.2020 г.

Контакты

01030, г. Киев,
ул. Пирогова, 8, оф. 2

 (044) 223-45-81 
     (044) 227-35-91 
 (098) 378-11-78 
 (066) 354-26-36 

Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script

Абонентское юридическое обслуживание

Печать E-mail

Юридическое обслуживание       Юридическое обслуживание - это современная, востребованная услуга, позволяющая заменить постоянное присутствие штатного юриста в Вашей компании либо призвать дополнительные ресурсы ему на помощь. 

       Компания может долгое время существовать и не ощущать, что ей нужна сторонняя юридическая поддержка. Это может быть вызвано незначительным объемом хозяйственных операций, применением стандартных форм юридических договоров, игнорированием юридической безопасности сделок и другими причинами. Однако существуют особые ситуации, когда предприятию невозможно обойтись без квалифицированного юридического обслуживания.

Когда возникает необходимость абонентского юридического обслуживания?

       Абонентское юридическое обслуживание (сопровождение) выбирают по нескольким основным причинам: 

  • объем юридических вопросов относительно небольшой, содержать штатного юриста невыгодно, но проблемные ситуации периодически возникают и требуют решения;  

  • в процессе деятельности компании возникают разноплановые задачи, которые не могут качественно решаться одним штатным юристом;

  • объем решаемых задач достаточно большой, но основная работа юридического отдела компании сосредоточена на генеральных направлениях бизнеса, а текущие юридические вопросы остаются без должного внимания.

Чем абонентское юридическое обслуживание лучше использования штатного юриста? 

Работа со штатным юристом

Работа с юридической фирмой

 ·                     Заработная плата юриста со средним опытом (3 года) и средними знаниями на рынке труда — от $800.

 ·                   Вы можете выбрать различные (удобные именно для Вас) пакеты абонентского обслуживания стоимостью от $300 в месяц.

 ·                     Штатный юрист, который готов работать за $800-1000, как правило имеет маленький или узкоспециализированный опыт работы. При возникновении незнакомых для штатного юриста ситуаций, он будет учиться на Ваших ошибках или Вы все равно будете вынуждены обращаться в юридическую фирму.

 ·                   Юридическая фирма обладает очень богатым опытом работы, имеет юристов, которые специализируются в различных областях права, что позволяет оперативно решить почти любые проблемы Клиента.

 ·                    Юристы, которые готовы работать за невысокую зарплату, это, как правило, молодые люди. Для них работа в Вашей фирме — это ступенька в начинающейся карьере, и их пребывание у Вас не продлится более года. По прошествии года работник потребует повышения заработной платы или покинет Вашу фирму (проверенная годами практика для таких специалистов).

 ·                   Юридическая фирма не будет делать на Вас карьеру и не уйдёт «на повышение». Мы будем делать свой бизнес вместе.  При наличии у Вас временных финансовых проблем, мы готовы к принятию компромиссных решений.

 ·                    При работе со штатным юристом Вы обязаны нести дополнительные затраты, предусмотренные трудовым законодательством: уплата налогов с з/п, отпускных, больничных и др. Кроме этого необходимо оборудовать рабочее место, обеспечить сотрудника литературой и правовыми базами, обеспечить повышение квалификации

 ·                   Вам не нужно нести никаких затрат для работы с юридической фирмой, кроме оплаты абонентского обслуживания, которая уменьшает налогооблагаемую прибыль.

 ·                    Штатный юрист может заболеть, уйти в отпуск, неожиданно уволиться — и вы останетесь без юриста.

 ·                   Юридическая фирма никогда не болеет, не уходит в отпуск и не увольняется, она всегда готова прийти Вам на помощь.

 ·                    Штатный юрист может нарушить Вашу коммерческую и служебную тайну, перейти к конкурентам.

 ·                   Юридическая фирма никогда не нарушит Вашу коммерческую тайну и не перейдёт к конкурентам, такие действия для нас — конец бизнеса.

Чем абонентское юридическое обслуживание лучше стандартных юридических услуг?

       Во-первых, абонентское юридическое обслуживание (сопровождение) позволяет оперативно решать актуальные задачи. Наши юристы начинают работать по Вашей заявке сразу после ее согласования. При этом значительно сокращается общая стоимость предоставляемых услуг, а на юридические услуги не входящие в пакет обслуживания предоставляются значительные скидки (10-30% в зависимости от используемого пакета).

       Во-вторых, Вам не потребуется заключать отдельный договор по каждому виду услуг. Документооборот максимально сокращается, и порядок взаиморасчетов становится проще (один договор на весь период обслуживания и один комплект бухгалтерских документов). Вы можете смело планировать бюджет, так как Вам заранее известна сумма ежемесячной абонентской платы.  

Наша компания предоставляет широкий спектр комплексной юридической помощи:

  • устное и письменное консультирование по вопросам применения гражданского, корпоративного, трудового, земельного, налогового, административного права;

  • составление правовых документов (договоров, контрактов, заявлений, справок, протоколов, приказов, учредительных документов и т. д.);

  • правовая экспертиза документов;

  • подготовка правовых экспертных заключений;

  • участие специалистов компании в переговорах с контрагентами Клиента;

  • информационное обеспечение деятельности клиента (нормативные материалы, справочная информация);

  • досудебное урегулирование споров (составление претензий и ответов на претензии);

  • представительство в судах общей юрисдикции и хозяйственных судах;

  • услуги по ведению исполнительного производства.

Стоимость комплексного юридического обслуживания?

       Для удобства клиентов нами были сформированы стандартные пакеты юридического обслуживания .

Мы работаем качественно и оперативно! 

Для подробных консультаций Вы можете:

Позвонить по телефонам офиса:  (044) 227-35-91, 223-45-81 и получить консультацию на интересующую Вас тему или написать нам Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script  


 

Для заказа услуги или получения консультации звоните:

 (044) 223-45-81 
 (098) 378-11-78 
 (066) 354-26-36 
или закажите
обратный звонок.

home contact search contact search